Aburrieron a todos

Huracán Las Heras empató 0 a 0 ante Deportivo Maipú en el Malvinas Argentinas. El conjunto dirigido por Bichi Fuertes lo pudo ganar en el último minuto.

Cruzados y lasherinos no se sacaron diferencias. Foto: gentileza Prensa Deportivo Maipú.

Fútbol - Federal A

Publicado el 18 DE SEPTIEMBRE DE 2017

En el marco de la primera fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras empató sin goles en el estadio mundialista Malvinas Argentinas ante Deportivo Maipú, resultado que al Globo no le sienta mal, ya que era uno de los debutantes de la categoría y, además, jugó en condición de visitante. Ahora deberá revalidar dicho resultado en la segunda fecha ante un viejo conocido, Estudiantes de Río Cuarto. El encuentro se jugará en el General San Martín de Las Heras.

La cita que tuvo lugar la tarde del sábado fue un encuentro que en líneas generales no proporcionó mucho fútbol, ya que se vieron dos equipos que no quisieron arriesgar de más. El Cruzado tenía la obligación de quedarse con la victoria por ser local y, además, un histórico de la categoría, pero lo cierto es que no incomodó al recién ascendido, que con ambición y atrevimiento casi se llevó el triunfo en el último minuto por un remate de Alan Cristreff.

Deportivo Maipú (0): Agustín Vistarop; Marcelo Carrizo, Lucas Masoero, Pablo Rudisi, Agustín Roques; Claudio Ojeda, Emiliano Fernández, Oscar Amaya, Alfio Lorenzo; Federico Almerares, Genaro Vuanello. DT: Juan Carlos Bermegui.

Huracán Las Heras (0): Gonzalo Gómez; Federico Giusepponi, César Leguizamón Arce, Adolfo Tallura, Jorge Olmedo; Franco Dolci, Damián Bastianini, Fernando Cámara, Cristian Jofré; Julio Aguilar, Maxi Herrera. DT: Esteban Fuertes.

Escuchá a la palabra de los protagonistas a continuación.