Ante el poderoso Crucero

Huracán Las Heras venció a Crucero del Norte en el partido de ida de la segunda fase de la reválida. El próximo domingo se define en Misiones en una revancha que promete mucho.

Huracán ganó frente al poderoso Crucero y espera la vuelta.

Arenga

Fútbol

Publicado el 04 DE ABRIL DE 2018

En el General San Martín, Huracán Las Heras ganó por 1 a 0 a Crucero del Norte. El equipo dirigido por Reggi trató por todos los medios de ganar este primer encuentro. El gol llegó a través de su goleador, Maximiliano Herrera, a los 46 minutos del primer tiempo.

En el primer momento, los dos equipos fueron muy decididos a la hora de buscar el partido. Huracán con un juego sincronizado, corto y preciso, fue muy efectivo a la hora de definir el partido y quedarse con el primer encuentro por el Torneo Federal A. De muchos intentos de penetrar el arco de Argüello, en la última pelota del primer tiempo, la bestia Herrera decretó el 1 a 0. La exaltación del público local se hizo notar mucho en el entretiempo.

El segundo tiempo estuvo muy parado, con poco juego y muchas imprecisiones con la pelota. El Globito intentó aumentar su marcador, pero careció de eficacia y de precisión. Por otro lado, el equipo misionero en toda la segunda parte se dedicó a defender más y buscar el error de Huracán para empatar el marcador. El domingo 8 de abril se define en Misiones el partido revancha.

Formaciones iniciales

Huracán Las Heras (1): González Gómez, Diego Salinas, Leandro Basterrechea, Adolfo Tallura, Claudio Ulloa, Julio Aguilar, Franco Dolci, Damián Bastianini, Fernando Cámara, Matías Navarro, Maximiliano Herrera. DT: Gustavo Reggi.

Crucero del Norte (0): Marcos Argüello, Rodrigo Lechner, Roberto Tucker, Ruben Zamponi, Guillermo Sotelo, Matías Presentado, Lucas Oviedo, Brian Perussato, Enzo Bruno, Leonardo Marinucci, Osvaldo Miranda. DT: Héctor Rivoira.

Estadio: Huracán Las Heras.

Árbitro: Fabricio Llobet (Córdoba).

Gol: 47 min PT M. Herrera (HLH).