Costó pero ganó

Gimnasia venció a Chacarita por 2 a 1 en el Víctor Legrotaglie. Los cambios implementados por Bianco le devolvieron el triunfo al equipo del parque.

Aguirre es uno de los referentes del plantel. | Foto: gentileza Prensa GyE (Carina Ochoa y Yamila Correa).

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 15 DE SEPTIEMBRE DE 2018

El partido comenzó con viento a favor para Gimnasia que a los dos minutos -por una falta del arquero visitante a Patricio Cucchi- tuvo la posibilidad de abrir el marcador en los pies del propio Cucchi. Desde los doce pasos el 10 local convirtió el primer gol del partido.

Con ese resultado el Lobo le cedió la pelota al rival que no encontró los caminos al arco de Tomás Marchiori. Así se fueron al descanso. Ya en el segundo periodo llegó el empate para el Funebrero a través de Ramón Lentini.

Sobre el final del encuentro Sergio Oga, que ingresó por Rivadero, le dio un pase magistral a Bauza, quien habilitó a Ignacio Morales, que había entrado dos minutos antes, para que el juvenil marcara su primer gol con la camiseta blanquinegra.

Así Gimnasia mantiene el invicto de local y espera por su próximo rival, Deportivo Morón.