El Globo vuela alto

Por la sexta fecha del Federal B se enfrentaron Huracán de San Rafael vs Lujan Sport Club, en el gigante de pueblo Diamante, donde el único invicto y puntero del campeonato, goleó 4 a 1 a un Luján, que venía de sumar de a 3.

Luján no pudo con el globo del sur y cayó 4 a 1

Coberturas especiales

Fútbol - Federal B

Martin Pereyra, Valentin Suarez

Publicado el 22 DE AGOSTO DE 2017

El partido comenzó parejo para ambos equipos. A los 13 minutos, el árbitro del encuentro cobró un penal dudoso, a favor del Globo por mano de Agüero que recibió la tarjeta amarilla. El 9 Ferreyra fue el encargado de ejecutar el penal que cambio por gol, y así poner en ventaja al equipo local que comenzó a hacerse dueño del partido. Mucho tenía que ver el número 10 Hernández que con su gran juego hacía jugar al equipo, tanto fue así que a los 39 minutos convirtió un extraordinario gol en una jugada en conjunto con Ferreyra para irse al entretiempo ganando 2 a 0.

En el segundo tiempo Luján entró con otra actitud pero no lograba situaciones de gol. A los 10 minutos, el técnico Juan Pablo Videla cambio de esquema y probó con un 3-4-3. Pero a los 15 minutos, Huracán convirtió el tercer gol, el segundo en la cuenta personal del “tanque” Ferreyra que encaminaba a la victoria del Globo. A falta de 5 minutos, el ingresado Alaniz convirtió el descuento Granate, aprovechando un descuido del arquero Dichiara, y un minuto después Saponara recién ingresado selló el 4 a 1 en el marcador con un frentazo que se le metió al 1 de Lujan.

Con este resultado, más los que se dieron este fin de semana, Huracán (SR) quedó como único puntero y le saca 5 puntos al segundo, Pacífico que empató en el este con San Martin. La próxima fecha, el Globo de San Rafael visitará a Andes, que buscará descontarle puntos ¿podrá frenar el Huracán?

Síntesis del partido

Luján: Perez; Lazzaro, Alesandrelo, Agüero, Lescano; J.Ibaceta, Bailo, N. Ibaceta, Guardia, Rosales y Barreiro. DT Juan Pablo Videla

Huracán (SR): Dichiara; Aguilera, Escandar, Ojeda; Alaniz, Andrada, Pérez, Carrizo, Cristian Hernández, Cascon y Ferreyra. DT: Sergio Busciglio

Suplente Luján: Tobar; Miron, Marquez, Medina, Salinas, Donaire, Correa

Suplente Huracán (SR): Gonzalez, Riera, Granollers, Bordon, Molina, Saponara, Hernandez

Goles: 15min PT Ferreyra –p- (H), 40min PT Cristian Hernandez (H), 15min ST Ferreyra, 41min ST Alaniz, 42min ST Saponara (H)

Cambios: 18min ST Correa por  Agüero (L),23min ST Granollers por Escandar (H), 24min ST Alaniz por Barreiro (L), 29min ST Saponara por Cascon (H), 40min ST Molina por Ferreyra (H) y Donaire por Lescano (L)

Amonestados: 14min PT Agüero (L), 24min PT Perez (H), 27min PT Ferreyra (H), 36min PT Alaniz (H), 41min PT J. Ibaceta (L), 3min PT Guardia (L),

Árbitro: Fabricio Gomina