El Lobo sigue sin aullar

Por la quinta fecha de la Primera Nacional Gimnasia cayó frente a Rafaela por 2 a 1, Renzo Vera en contra y Blondel convirtieron para la visita mientras que para el local, Mansilla descontó en un partido complicado para los dirigidos por Diego Pozo. El próximo fin de semana el Lobo visitará a Sarmiento en Junín.

Gimnasia sigue sin ganar y preocupa a sus hinchas (Fuente: Cadena 3)

Sociedad

Arenga

Publicado el 16 DE SEPTIEMBRE DE 2019

Gimnasia comenzó este torneo con caras jóvenes y nuevas expectativas, hasta el momento logró dos empates frente a Defensores de Belgrano y Quilmes. Dos derrotas con Villa Dálmine y Atlético Rafaela, y cosechó un solo triunfo ante Almagro, con el único gol de Leandro Aguirre.

Con un primer tiempo bastante movido ya que ambos equipos tuvieron chances de anotar, fue Renzo Vera quién dio el primer batacazo. Con la idea de defender el arco de Marchiori convirtió el primer tanto en contra dándole el gol a Rafaela a los treinta minutos, dejando enmudecido a todo el estadio. Pero Gimnasia se mantuvo firme y pese a ese error siguió en la búsqueda del descuento pero todas las jugadas generaban incertidumbre y varias preguntas.

En la segunda parte Gimnasia salió con todas las ganas de dar vuelta el resultado. Durante los primeros minutos tuvo sus chances pero la Crema no se detuvo y superó el juego planteado por el técnico Pozo. Recién en los minutos finales llegó lo que sería una esperanza para el Lobo, el gol de Jacobo Mansilla a los 88 minutos del segundo tiempo. La gente gritó ese gol como una verdadera final ante la sequía de goles que el Lobo viene cosechando en esta temporada.

Pero la felicidad duró poco y como viene pasando en este torneo Gimnasia tiene muchas dificultades en algunos pasajes de juego. Pisando los últimos minutos vino el descuento Lucas Blondel, convirtió lo que fue la victoria de Rafaela y el desconcierto en el local que sigue sin mejorar.

La próxima fecha Gimnasia tiene una parada difícil, visita en Junín a  Sarmiento. Equipo que estuvo a pasos de volver a la primera división. El encuentro será de suma importancia para el Lobo que necesita sumar de a tres y convertir goles.

Síntesis:

Gimnasia y Esgrima (1): Tomás Marchiori, Diego Mondino,Iván Ramirez, Leandro Aguirre, Renzo Vera, Federico Mazur, Maki Salces, Santiago Lopéz Garcia, Gonzalo Berterame, Ignacio Morales, Brian Zabaleta. DT: Diego Pozo.

Atlético Rafaela (2): Nereo Fernández, Lucas Blondel, Ignacio Liporace, Franco Racca, Maximiliano Paredes, Ijiel Protti, Emiliano Romero, Renzo Pérez, Sergio Rodriguez, Alan Bonaseo ,Leonardo Acosta. DT: Walter Otta.

Goles: 30' Renzo Vera, en contra (AR) 88' Jacobo Mansilla ( GyE) 90' Lucas Blondel (AR)

Árbitro: Pablo Gimenez

Incidencias: 75' Sergio Rodriguez (Rafaela) expulsado

Estadio: Victor Legrotaglie