Empate en Vergara

Deportivo Maipú igualó ante Estudiantes de San Luis luego de ir 2 a 0 arriba. En el complemento se despertó el visitante y le arrebató el triunfo al equipo cruzado.

El Botellero no pasó de la igualdad ante Estudiantes. | Foto: gentileza Prensa Deportivo Maipú.

Fútbol - Federal A

Publicado el 30 DE SEPTIEMBRE DE 2018

El líder de la Zona 3, Deportivo Maipú dejó pasar una chance importante para separarse de sus rivales. En su encuentro ante Estudiantes de San Luis no pudo mantener el resultado (ganaba 2 a 0) y solo se quedó con un punto en su casa.

Durante la primera parte llegaron los goles botelleros a través de Jesús Vera y Leandro Basterrechea, pero la visita se despertó y en la segunda mitad lo igualó con tantos de Facundo Quiroga y Brian Cuello.

A pesar de este resultado el equipo de Carlos Sperdutti sigue siendo el puntero de su grupo, con 9 puntos, y en la próxima fecha deberá visitar a Estudiantes en Río Cuarto.

Al finalizar el partido Carlos Sperdutti, DT Cruzado, comentó: “Creo que tuvimos dos distracciones y nos empataron el partido. Se fueron dos puntos valiosísimos pero Maipú todavía es el puntero invicto de la zona. Jugamos con un gran equipo y volvimos a sumar”.

Deportivo Maipú (2): Emir Basabe; Facundo Rodríguez, Julio Villarino, Leandro Basterrechea, Emanuel Schmith; Alejandro Capurro, Luis Daher, Álvaro Veliez, Mauro Visaguirre; Nicolás Aguirre, Jesús Vera. DT: Carlos Sperdutti.

Estudiantes SL (2): Marcelo Montoya; Pablo Camargo, Leandro Corulo, Facundo Quiroga, Bryan Sosa; Brahian Cuello, Emanuel Giménez, Héctor Distaulo, Emanuel Díaz; Santiago Rodríguez, Juan Amieva. DT: Gerardo Gómez.

Goles: PT 32’ Jesús Vera (DM) y 41’ Leandro Basterrechea (DM). ST 15’ Facundo Quiroga (E) y 37’ Brian Cuello (E).

Árbitro: Mario Ejarque.

deportes, fútbol, federal a 2018, zona 3, fecha 5, deportivo maipú, estudiantes sl, el suplementario,