Fomentan el consumo de productos apícolas

Fue con una degustación de mieles y otros derivados de la colmena, en el comedor Universitario y en las instalaciones del Rectorado. Además se realizará el viernes 16, a las 9, en el CICUNC, una jornada sobre los aportes de la apicultura para la salud.

Universidad Noticias UNCuyo La Universidad / / Publicado el 15 DE JUNIO 2017

Con la intención de dar a conocer los beneficios que tienen para la salud los productos apicolas se realizó una degustación de cinco tipos de mieles en el Comedor Universitario y en el Rectorado. Además se exhibieron otros elaboraciones que se obtienen de las colmenas. 

Las actividades continuarán con la Jornada “Aportes de la Apicultura para la Salud”, el viernes 16, a las 9, en el Cilindro Norte del Centro de Información y Comunicación de la UNCuyo.

En la jornada participarán  integrantes del sector productivo y especialistas del ámbito de la salud. Entre los expositores estará Julio Díaz, presidente de la Asociación Argentina de Apiterapia, referente nacional en la temática y autor del libro “Apiterapia Hoy”.

La propuesta es un trabajo en conjunto del Programa de Economía Alternativa del Área de Vinculación Tecnológica y Socio Productiva y la Coordinación de Salud Integral de Bienestar de la UNCuyo junto a la Subsecretaría de Agricultura Familiar de la Nación. 

.

miel | apicultura | roberto valverde | martin girodo | salud integral | bienestar | vinculación tecnológica y socio productiva | agricultura familiar