Fútbol femenino: Victoria y pase a la final para UNSJ

Las chicas de Universidad de San Juan derrotaron 3-0 a UTN y jugarán la final frente a UNCuyo. Anotaron Gabriela Amat, en dos ocasiones, y Janny Tortoza. Las sanjuaninas ganaron los dos partidos en la primera fase.

UNSJ disputará la final ante UNCuyo

Juegos Universitarios Regionales 2016

Publicado el 25 DE OCTUBRE DE 2016

Otra vez San Juan mostró que viene a Mendoza ganar. Con una goleada frente UTN demostró ser firme candidato al título. En el primer tiempo se pusieron en ventaja a través de Gabriela Amat, que descolgó un centro alto de Karina De Ferrari, y la empujó casi sobre la línea del arco. Janny Tortoza marcó el 2-0 con un tiro libre desde 30 metros para irse al descanso.

En el segundo tiempo, nuevamente apareció Gabriela Amat para estampar el 3-0 final en un contraataque que se produjo por una pelota perdida en mitad de cancha de las chicas de la Tecnológica. La UTN despertó en el final de la segunda parte e hilvanó algunas jugadas interesantes, pero no pudo convertirlas en gol y el partido concluyó favorable a las sanjuaninas.

El triangular de esta primera fase terminó con Universidad de San Juan primera con seis puntos, segunda la UNCuyo con tres y finaliza la tabla UTN sin unidades. Esto significa que la final la disputarán las locales, Universidad Nacional de Cuyo y Universidad Nacional de San Juan.