Futsal Femenino: UNSJ sacó pasaje

Las chicas de UNCuyo fueron derrotadas por su par de San Juan por 2 a 1 y de esta manera clasificaron a la final de la disciplina. El encuentro decisivo se disputará desde las 17.30.

UNSJ se metió en la final del futsal femenino. Foto: Fabián Salamone.

Juegos Universitarios Regionales 2016

Publicado el 26 DE OCTUBRE DE 2016

Emotividad máxima. Así puede decirse que se vivió un partido tenso que se definió en detalles. Un 2 a 1 que grafica lo que fue el encuentro. Era una final anticipada, donde San Juan mostró sus mejores individualidades y terminó sacando adelante el encuentro.

En un primer tiempo muy parejo, San Juan tuvo más claridad de juego y encontró el primer gol a través de un penal inexistente. Un minuto después empataron las chicas mendocinas, lo que le dio al partido una dosis de intensidad digna de un buen espectáculo.

En el segundo tiempo, la potencia física de las sanjuaninas quedó demostrada en el resto físico para jugar los últimos minutos. Tras una gran jugada colectiva, San juan encontró el segundo gol y se dedico a cuidar la pelota. Corrieron los minutos y en la última jugada tuvo el empate la UNCuyo pero no pudo aprovecharlo.

Para las chicas mendocinas quedó trunca la ilusión de jugar la final, pero tendrán la oportunidad de competir por el tercer y cuarto puesto a partir de las 16:00. Mientras que la final será San Juan vs Maza a las 17:30.

UNSJ (2): Celeste, Nossi; Carina De Ferrari, Natalia Jofré, María Delgado, Gisela Martí, Laura Contreras, Antonela Venerdini, Erica Peñaloza, Ángela Muñoz, Jenny Tortosa, Gabriela Garro, Pamela Tortosa, Natalia Balmaceda.

UNCuyo (1): Mayra Ponce, Guadalupe Ponce, Ariadna Moreno, Camila Anfuso, María José Litteri, Ariadna Mieras, Lucía Fiori, Gimena Giorgio, María Oviedo, Daniela Vázquez, Agustina Yerfino, Natalia Mellado, Fernanda Vallee, Daniela Martínez, Stephanie Sara.