Futsal masculino: Tropezón no es caída

En el duelo más prometedor de la jornada, Universidad Champagnat se llevó la victoria por 2 a 1 frente a la UNCuyo.

Juegos Universitarios Regionales 2016

EL SUPLEMENTARIO

Publicado el 24 DE OCTUBRE DE 2016

Los anfitriones dejaron escapar la posibilidad de asegurar su clasificación a cuartos de final al perder frente a la "Ucha". En el primer tiempo, de trámite parejo, el Verde dejo escapar tres chances claras de gol, prevalecía en el juego pero no podía concretar. Se fueron al descanso en cero, y el empate favorecía más a la de Cuyo.

En elcomplemento, los locales intentaron seguir con el dominio del juego, pero rápidamente la Ucha se puso en ventaja y todo se hizo más cuesta arriba para el dueño de casa, que en su afán de ir a dar vuelta el resultado, cometió errores que aprovechó el rival para sacar la diferencia necesaria para que todos los esfuerzos de la UNCuyo para remontar el marcador fueran nulos. Si bien contó con chances hasta de ganarlo, la falta de puntería decretó la derrota del equipo verde.

Fue 2 a 1 y la zona A queda todo a definir en la última fecha, la cual enfrentará a UNCuyo vs. Universidad de Aconcagua y a Universidad Champagnat vs. Universidad Nacional de San Luis, ambos partidos mañana a las 12 horas.