Gimnasia clasificó al reducido

El Lobo empató 1 a 1 ante Instituto en Córdoba. El gol del equipo mendocino lo convirtió Sebastián Matos. El primer partido del mini torneo lo jugará en el Legrotaglie.

Gimnasia buscará el ascenso en el reducido. | Foto: gentileza Prensa Instituto Cba.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 20 DE ABRIL DE 2019

El partido correspondiente a la última fecha de la B Nacional enfrentó a Instituto y Gimnasia en Alta Córdoba. El encuentro finalizó 1 a 1 y dejó como resultado la clasificación del conjunto mendocino al reducido en busca del segundo ascenso a Primera División.

Los goles del encuentro los marcaron Sebastián Matos -a los 41 de la primera mitad- y Mateo Bajamich, a los 6 del segundo tiempo. Tras este importante empate el Lobo deberá esperar otros resultados para conocer su posición final en la tabla y el próximo rival. Lo que está confirmado es que arrancará la llave jugando en el Víctor Legrotaglie.

Instituto (1): Ignacio Arce; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Víctor López, Jesús Endrizzi; Nicolás Watson, Ignacio Antonio, Facundo Affranchino, Mateo Klimowicz, Facundo Castelli y Mateo Bajamich. DT: César Zabala

Gimnasia (1): Tomás Marchiori; Lucas Fernández, Diego Mondino, Lucas Márquez y Leandro Aguirre; Santiago López, Pablo Cortizo, Brian Zabaleta y Lucas Baldunciel; Patricio Cucchi y Sebastián Matos. DT: José María Bianco

Goles: PT 41' Matos (G). ST 6' Bajamich (I).

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Juan Domingo Perón.

deportes, fútbol, b nacional 2019, fecha 25, gimnasia mza, instituto, el suplementario,