HOCKEY SOBRE CESPED: Victoria y clasificación para la UNCuyo

En uno de los partidos de cierre de la primera fase, las chicas del Verde ganaron 3-0 su partido con UTN y lograron el pase a semifinales. Los goles fueron convertidos por Marisol Rodríguez, Micaela Conna y Marina Farruggia.

Juegos Universitarios Regionales 2016

EL SUPLEMENTARIO

Publicado el 24 DE OCTUBRE DE 2016

En el inicio del primer tiempo el dominio de la bocha fue de las chicas de la UNCuyo. Así, que a los 5´ llegó la apertura del marcador tras una muy buena jugada colectiva y definición de Marisol Rodríguez. Las jugadoras de UTN tuvieron algunas chances claras, pero no pudieron convertir y se fueron al descanso 1-0 a favor de las locales.

Luego del descanso y en los primeros segundos de la segunda parte, el equipo verde y blanco se puso 2-0 con gol de Micaela Conna. Ya promediando el complemento y con el equipo de UTN sin respuestas, las chicas dirigidas por Diego Viani concretaron el 3-0 definitivo a través de Marina Farruggia.

Triunfo y pase a semifinales para las chicas de la UNCuyo que ganaron los dos partidos de su zona. Ahora esperan por el equipo que se posicione en el segundo puesto de la Zona B, que puede ser Universidad Maza, San Luis o Villa Mercedes mañana a las 15.

A continuación escucha la plabara de Betiana Vergara.

• BETIANA VERGARA-HOCKEY SOBRE CESPED-UNCUYO.