Huracán empató con San Lorenzo

El equipo de Reggi debutó en casa con una igualdad ante el equipo catamarqueño. Franco Franzino convirtió el gol del local.

Los hinchas colmaron el General San Martín. | Foto: gentileza Prensa HLH (Carina Staiti).

Fútbol - Federal A

Publicado el 15 DE SEPTIEMBRE DE 2018

Por segunda fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A el Globo lasherino empató 1 a 1 con San Lorenzo de Alem, de Catamarca. El gol del local lo marcó Franco Franzino cerca de los 30’ de la primera parte. La igualdad, en tanto, llegó a través de William Peralta a los 5’ del complemento.

Sin obtener todavía los tres puntos llegará a la tercera fecha, en la que deberá visita a Deportivo Maipú, que suma seis puntos de seis en juego. El encuentro se jugará en el Omar Higinio Sperdutti el miércoles desde las 21.30.

Otros resultados

La Zona 3 se completó con la derrota de Sportivo Belgrano de San Francisco -como local- ante Estudiantes de Río Cuarto por 1 a 0. Además, Juventud Unida de San Luis venció, en condición de visitante, a Racing de Córdoba por 2 a 0 y Deportivo Maipú hizo lo propio frente a Desamparados por la mínima diferencia.