Justo empate

En un partido de mucho ida y vuelta, Huracán Las Heras y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 0 a 0 por la fecha 10 de la zona 3 del Federal A. Sin ventaja de goles, el Globo ya piensa en su próximo rival, San Lorenzo de Catamarca.

Huracán se quedó con un valioso empate. Fuente: Prensa Huracán LH.

Arenga

Fútbol - Federal A

Arenga

Publicado el 28 DE OCTUBRE DE 2018

En el estadio General San Martín, Huracán y Estudiantes de Río Cuarto no sacaron ventaja. A pesar de que el partido comenzó poco entretenido, se fue poniendo interesante con el paso de los minutos gracias a buenas atajadas del arquero local, frente a los incontrolables ataques de Estudiantes. Si algo le faltaba a este empate fue el gol anulado a Marital por offside, lo que generó un alivio para los dirigidos por Abaurre.

El segundo tiempo empezó mejor para el Globito, que buscó el gol con tres ocasiones claras desperdiciadas por Agudiak, Navarro y Hong. Estudiantes no se quedó atrás y también contó con serios ataques que fueron bien respondidos por el arquero Gómez de Huracán, que logró evitar varios mano a mano (uno, luego de un pase hacia atrás fallido de Poblete). El partido se disputó golpe a golpe hasta que Poblete, de Huracán, se fue expulsado debido a una doble amonestación en dos oportunidades en las que cometió faltas que podían ser evitables. Estudiantes lo tuvo sobre el final en los pies de Cainelli, pero Gómez salvó el arco lasherino.

Con esta igualidad, el Globo se encuentra cuarto en la Zona 3 y visitará a San Lorenzo de Alem en la próxima fecha. Estudiantes, por su parte, está en la segunda ubicación y recibirá a Sportivo Belgrano en su próximo partido.

Huracán Las Heras (0): Gonzalo Gómez, Mauro Orué, Adolfo Tallura, Walter Poblete, Claudio Ulloa, Franco Dolci, David Garay, Juan Marital, Matías Navarro, Iván Agudiak, Ivo Hong. DT: Alejandro Abaurre.

Estudiantes (0): Adrián Peralta, Gastón Benavídez, Nicolás Foglia, Lucas Suárez, Lautaro Formica, Gastón Bottino, Alejandro Cabrera, M. Sbrun, Nahuel Caineli, Bruno Sepúlveda, Juan Pablo Bruna. DT: Marcelo Vázquez.

Incidencias: 33 min ST, Expulsado Poblete (HLH).

Árbitro: Nahuel Viñas.