Emiliano Tabone, sinónimo de gol en el Chacarero

El delantero se vistió de salvador en la fría tarde del Este mendocino. Con su gol el Atlético San Martín derrotó como local a Palmira por 1 a 0 cuando finalizaba el partido.

Emiliano Tabone en pleno festejo de su conquista

Fútbol - Federal B

El Suplementario-Radio UNC

Publicado el 12 DE JULIO DE 2017

El delantero no estaba en sus mejores días. Pocas pelotas llegaban con profundidad al área Jarillera y para colmo en el primer tiempo el árbitro del encuentro, Gabriel Araujo, le anuló un gol por una supuesta falta al defensor Iván Costantini.

Pero sobre el final, una jugada que se ensució por la cantidad de rebotes debido a lo friccionado que estuvo el partido, la pelota le llegó sorpresivamente a “Tito” Garín que de primera y dando una cachetada al balón habilitó a Tabone que remató cruzado para vencer a Irrera e impulsar el grito de desahogo de todos los jugadores y socios en las tribunas.

“Era importante arrancar con un triunfo en casa y espero que esto sea el comienzo de algo importante para San Martín”, fueron las primeras palabras del delantero una vez finalizado el encuentro frente al Atlético Palmira.

Y sobre el partido analizó: “Nosotros hicimos el desgaste, ellos se replegaron bien atrás con la intención de jugar sucio pero sobre el final se dio el gol y pudimos aguantar el resultado los últimos minutos. Este grupo se lo merece por el gran trabajo que viene haciendo hace dos meses, dejamos todo y tuvimos nuestra recompensa”.

Ahora el Albirrojo trabajará en la semana con la tranquilidad que le trae esta victoria. Es que desde el Torneo Federal B de Transición de 2014 que no arrancaba con una victoria. Aquella vez fue por 1 a 0 frente a Luján en el Bajo. Y su técnico, llamativamente, es quien conduce los destinos del equipo en la actualidad, Mauricio Magistretti.

A continuación escucha la nota completa.