Maipú no pudo en la Fortaleza

El Botellero cayó de local 2 a 3 ante Chaco Forever por la 7.ª fecha de la Fase 2 del Federal A. Los dos goles del local los convirtió Nicolás Aguirre, mientras que para el conjunto visitante, los marcó Milton Zárate –en dos ocasiones– y Diego Magno.

El Botellero no pudo lograr el triunfo ante su gente. Foto: Nerina Pereyra.

Arenga

Fútbol - Federal A

Arenga

Publicado el 17 DE MARZO DE 2019

En el Estadio Omar Higinio Sperdutti, Deportivo Maipú recibió a Chaco For Ever por la séptima fecha de la Fase 2 del Tornero Federal A. El encuentro finalizó a favor del Albinegro.

En el primer tiempo, Deportivo Maipú fue superior al visitante, con varios remates al arco de Gastón Canuto, pero no tuvo la certeza para lograr el descuento. El conjunto chaqueño, por su parte, con un solo remate al arco puso en desventaja a los dirigidos por Sperdutti.

Ya en el segundo tiempo, Chaco For Ever salió con la única idea de ganar y a los pocos minutos del arranque, Magno convirtió el segundo tras un error en la salida del arquero local. Los dirigidos por Medero no se quedaron en el molde: después de un contragolpe de Magno, llegó el penal del arquero maipucino. Zárate no lo dudó y puso el 3 a 0 para el Albinegro.

El Cruzado se recuperó de la mano de Nicolás Aguirre, que consiguió el descuento y recuperó las esperanzas para los de calle Vergara. Sin embargo, el tiempo llegó a su fin y Maipú se quedó con las ganas de quedarse con los tres puntos.

Sobre el final del encuentro, el local se quedó con uno menos tras la expulsión de Alexis Viscarra, que vio la tarjeta roja y no podrá disputar el próximo partido ante Camiones, correspondiente a la fase de play offs.

Deportivo Maipú (2): Damián Tello; Emanuel Martínez Schmith, Alexis Viscarra, Julio Villarino y Javier Farías; Nicolás Aguirre, Luis Daher, Alejandro Capurro y Gaspar Cuello; Álvaro Veliez y Francisco Agost. DT: Carlos Sperdutti.

Chaco For Ever (3): Gastón Canuto; Humberto Vega, Nicolás Sainz, Juan Martín Capurro y Manuel Morello; Gaspar Triverio, Oscar Gómez, Milton Zárate e Ignacio Ruano; Diego Magno y David Romero. DT: Luis Medero.

Goles: 8 min PT: Zárate (CFE). 15 min ST: Magno (CFE); 24 min: Zárate (CFE); 32 min y 38 min: Aguirre (DM) –p–.

Expulsado: 49 min ST: Viscarra (DM).

Árbitro: Carlos Galiano.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.