Myriam Gorban: "El alimento no es una mercancía"

¿Quién define nuestra alimentación? ¿Qué comemos? Si a los productores se les paga cada vez menos, ¿por qué los alimentos son cada vez más caros? La reconocida nutricionista habló con QTH sobre estos y otros temas relacionados con nuestra alimentación.

Myriam Gorban: "El alimento no es una mercancía"

Myriam Gorban, licenciada en Nutrición.

Sociedad Radio U / Publicado el 09 DE AGOSTO 2018

La Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria, destinada a estudiantes de la UNCUYO y público en general –que comenzará este viernes 10 de agosto en la Facultad de Educación– ha superado las expectativas y ya se han completado los cupos. Reflejo de una problemática que genera cada vez más interés, debate y análisis.

Myriam Gorban, una referente de las luchas por la soberanía alimentaria y coordinadora general de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la Facultad de Medicina de la UBA , estará presente al comienzo de esta asignatura.

 

 

Escuchá la nota completa.

audios

  • Myriam Gorban charló con Radio U.

myriam gorban | soberanía alimentaria | nutrición |