Paso a paso: cómo cebar un buen mate

En el Día Nacional del Mate, charlamos con la sommelier de mate Karla Johan. "Hay que desterrar el mito de que la yerba mate produce acidez", comentó.

Paso a paso: cómo cebar un buen mate

Cultura Radio U / Publicado el 30 DE NOVIEMBRE 2018

De los cientos de rituales que tenemos en Argentina, el de "cebarse unos mates" debe ser el que mayor cantidad de protocolos, hortodoxias, mitos, reglas, historias y leyendas debe soportar. Desde, "el primer mate es pa´ quien lo ceba", hasta la famosa "que no se te hierva el agua".

Karla Johan nos sacó algunas dudas sobre el meticuloso proceso para tomarse un buen mate y ayudó a derribar algunos mitos: "Hay que desterrar el mito de que la yerba mate produce acidez"

Karla Johan es autora de "El Libro de la Yerba Mate", embajadora de la cultura del mate a nivel mundial y recientemente lanzó su propia línea de Yerba Mate Premium.

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  • Karla Johan, cátedra de cómo cebar un buen matienzo.

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