Pobre debut

Pasó el primer partido frente a Islandia y el seleccionado nacional sólo pudo igualar 1-1 con el equipo nórdico. Para colmo el arquero islandés le atajó un penal a Messi.

Pobre debut

El momento crucial del partido. Lionel Messi dispara y falla el tiro penal.

Sociedad

Rusia 2018

Unidiversidad

Publicado el 16 DE JUNIO DE 2018

Los 19 minutos de juego del partido que jugó Argentina con Islandia quedarán marcados como el primer de gol argentino en laCopa Mundial de Fútbol que se juega en Rusia. Lo hizo Sergio Kun Agüero con una media vuelta de zurda que se le coló alto y cerca del ángulo del arco islandés.

Cuatro minutos después Islandia logró emparar a través de una jugada donde la defensa argentina dudó demasiado ante tiros cruzados de los delanteros vikingos. Así Alfred Finnbogason mandó la pelota a la red al recibir un rechazo del arquero Wilfredo Caballero.

Una infracción de un defensor islandés contra el mediocampista Maxi Mesa en el área del seleccionado europeo. Fue ahí en el minuto 63 cuando se la dezasón argentina se sintió aún más cuando Lionel Messi pateó mal un penal que fue atajado por el arquero islandés Halldorsson quien adivinó la dirección del tiro libre penal. Esa posibilidad única señaló otro hito en el juego y decantó en las entradas de Higuaín y Pavón (al final el mejor de todos por su desarrollo).

El partido terminó con Messi pateando la pelotá hacia el aire como gesto de fastidio como un símbolo de lo que fue el partido.