Puso primera

Independiente Rivadavia logró la primera victoria del torneo tras vencer a Instituto de Córdoba por 2 a 0 y ya tiene la mente puesta en el próximo domingo, cuando visite a Juventud Unida de Gualeguaychú, desde las 16.

La primera victoria del Azul se dio ante su gente. | Foto: Fabián Salamone.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 10 DE OCTUBRE DE 2017

Un día sumó de a tres. Por la cuarta fecha del torneo de la Primera B Nacional, la Lepra recibió al elenco cordobés en el Parque General San Martín. El triunfo fue para el local por 2 a 0 con los goles de José Méndez y Kevin Gissi antes de los 15 minutos de juego. Con este triunfo el Azul se despegó de Boca Unidos y salió de la zona de roja.

José Romero metió mano en el equipo y le salió bien. Con los ingresos de Franco Negri y Lautaro Disanto el mediocampo leproso fue más dinámico y ello derivó en el andar del juego  y el futuro triunfo. La figura del cotejo fue Méndez, quien llegó a los dos goles en el torneo y es el goleador del equipo en el certamen.

El próximo domingo Independiente Rivadavia deberá viajar a Gualeguaychú para enfrentar a Juventud Unidad a partir de las 16. El rival de turno se encuentra solamente una unidad por encima de la Lepra en la zona de promedios.

Sobre el presente del equipo el DT comentó: “La victoria te contradice a lo que es la parte de la cabeza, muchas veces te distendés porque pensás ‘ya ganamos y está todo bien’. Esto es largo, es partido a partido. Ojalá que el jugador se comprometa desde el minuto cero”.

Escuchá a continuación las declaraciones de José Romero.