Las ciencias sociales resisten, se defienden y ponen en valor el financiamiento público
Más de una vez, el presidente Milei y gran parte de referentes de LLA han apuntado sus cañones ...
19 DE ABRIL DE 2024
La mayoría de los alimentos necesita estar a temperatura controlada. La cadena de frío hace referencia a un intervalo de temperaturas que se debe respetar durante la producción, el transporte, el almacenamiento, la venta y la conservación en el hogar.
Foto ilustrativa publicada por fmsanagustin.com.ar
La mayoría de los alimentos necesita de un suministro de temperatura controlada. Para conservar esa cadena es necesario mantener a los alimentos dentro de un intervalo de temperaturas durante la producción, el transporte, el almacenamiento, la venta y la conservación en el hogar.
Al romperse la cadena de frío se altera la calidad de los alimentos y existen mayores riesgos de intoxicaciones o toxiinfecciones.
Al momento de comprar se aconseja dejar para el final los alimentos refrigerados (especialmente lácteos y carne). Para el traslado, si el viaje es largo, es recomendable usar una bolsa isotérmica y una vez en casa, guardar primero los alimentos refrigerados y congelados.
Según lo indicado por la Administración nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (Anmat), la temperatura de refrigeración para todos aquellos alimentos que requieren frío debe ser menor o igual a 5°C (menor a 2°C para carne picada). La temperatura de congelación, en cambio, debe estar entre -12 ºC y -18 ºC.
sociedad, salud, cadena de frío, alimentos, conservación,
Más de una vez, el presidente Milei y gran parte de referentes de LLA han apuntado sus cañones ...
19 DE ABRIL DE 2024
Se trata de un ciclo de conciertos que ofrecerá este ensamble de la UNCUYO los terceros viernes de ...
19 DE ABRIL DE 2024
El Gobierno nacional anunció un acuerdo con las universidades nacionales para aumentar su ...
19 DE ABRIL DE 2024