Se comió al Lobo

Independiente Rivadavia comenzó ganando el encuentro casi desde el vestuario, pero Gimnasia de Jujuy consiguió igualar las cosas antes de los 10' de la primera parte. Imperiale y Negri le dieron la victoria a la Lepra.

Úbeda disputa la pelota con Córdoba. | Foto: gentileza Prensa CSIR.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 11 DE NOVIEMBRE DE 2018

Por la 10ª fecha de la B Nacional, el equipo Azul recibió en el Bautista Gargantini a Gimnasia y Esgrima de Jujuy con la intención de cortar la seguidilla de dos encuentros igualados y lo consiguió.

A los 3' de la primera parte Federico Castro puso el 1 a 0 para el local, mientras que cinco minutos más tarde llegó la igualdad en los pies de Ulises Virreyra. Ya en el segundo tiempo llegó la victoria con los goles de Daniel Imperiale y Franco Negri.

Con este resultado el equipo de Gabriel Gómez se mantiene en la zona de reducido y en la próxima jornada visitará a Santamarina en Tandil. Este cotejo se jugará en quince días, ya que por la fecha FIFA del proximo fin de semana los encuentros de la Superliga y la B Nacional fueron suspendidos.

Independiente Rivadavia (3): Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Sergio Rodríguez, Jorge Zules Caicedo y Nicolás Dematei; Lautaro Disanto, Santiago Úbeda, Daniel Imperiale, Franco Negri; Mauricio Asenjo y Federico Castro. DT Gabriel Gómez.

Gimnasia J (1): Carlos De Georgi; Leonardo Ferreyra, Sebastián Sánchez, Alejandro Frazzotti, Ignacio Sanabria; Enzo Serrano, Federico Freire, Diego Auzqui, Rodrigo Córdoba; Leandro Contín y Ulises Virreyra. DT Jairo Morales Santos.

Goles: PT 3' Castro (IR), 8' Virreyra (GJ). ST 4' Imperiale (IR), 14' Negri (IR).

Árbitro: Diego Ceballos.