Triunfo e ilusión del Globo

Por la séptima fecha de la fase 2 del Torneo Federal A, Huracán ganó de local 2 a 1 frente a Boca Unidos. Giusepponi y Gautier marcaron para los de Abaurre. El Globo prepara motores para enfrentar el jueves a Lanús por Copa Argentina.

Huracán de fiesta en el General San Martín (Prensa Oficial Huracán)

Arenga

Fútbol - Federal A

Arenga

Publicado el 17 DE MARZO DE 2019

En el estadio General San Martín, Huracán Las Heras consiguió un triunfo importante frente a Boca Unidos por 2-1. Los goles fueron marcados Guisepponi y Gautier para el local. Luego, Martín Fabro descontó para el visitante. Los dirigidos por Abaurre mostraron solidez y dinamismo en un partido fundamental para lograr la clasificación y de ahí, si los números ayudan, el tan ansiado ascenso.

En el primer tiempo, el Globito salió en busca de la victoria, Federico Guisepponi no tuvo piedad y a los 5 minutos del encuentro marcó el primer gol del partido. Las cosas parecían salir perfectas en el General San Martín. El equipo correntino trató de usar todos los caminos para romper con el marcador pero nada pudo lograr y se fueron al descanso con el único gol de la tarde.

Llegó el segundo tiempo y Huracán Las Heras volvió a convertir de la mano de Hernán Gautier, que puso las cosas 2 a 0. El delantero surgido de la cantera de Independiente Rivadavia de Mendoza marcó su primer gol con la camiseta del equipo dirigido por Alejandro Abaurre.

La tranquilidad no duró mucho hasta que, a los 44', Martín Fabro descontó para el visitante y logró enmudecer al público local. Pero no le alcanzó para igual el encuentro.

Huracán Las Heras ganó y se ilusiona para el próximo partido. Enfrentará por Copa Argentina al Club Atlético Lanús, equipo que juega actualmente Superliga y en el que se desempeñan figuras del mundo del fútbol, cómo José Sand y Pedro de la Vega, entre otras.

Huracán Las Heras (2): Luciano Silva; Gabriel Vallés, Federico Giusepponi, Walter Poblete, Juan Marital; David Garay, Emiliano García, Joan Juncos, Matías Navarro; Hernán Gautier y Franco Franzino. DT: Alejandro Abaurre.

Boca Unidos (1): Alejandro Medina; Matías Espíndola, Rolando Ricardone, Ariel Morales y Alejandro Leani; Martín Ojeda; Gonzalo Ríos, Martín Fabro y Gustavo Mbombaj; Cristian Núñez y Nicolás Ledesma. DT: Carlos Mayor.

Goles: PT: 2' Giusepponi (HLH). ST: 6' Gautier (HLH); 44' Fabro (BU).

Cambios: PT: 36' Leonardo Baroni por Morales (BU). ST: 5' Ivo Hongn por Juncos (HLH), 11' Mauro Orué por Vallés (HLH), 19' Nicolás Alí por Marital (HLH), 24' Antonio Medina por Mbombaj (BU), 31' Franco Sosa por Ledesma (BU).

Árbitro: Mario Ejarque (San Juan).

Estadio: General San Martín, Las Heras.