hockey femenino sobre césped: Maza venció a Universidad de San Luis

En el segundo partido de la especialidad, Universidad Maza derrotó a su par de San Luis por 1-0. El gol lo convirtió Julieta Flores, luego de ejecutar un córner corto.

Maza derrotó a UNSL

Juegos Universitarios Regionales 2016

Publicado el 24 DE OCTUBRE DE 2016

Partido cerrado fue el que disputaron las chicas de la Maza con las de la casa de estudios puntana. En el primer tiempo la bocha estuvo mucho tiempo en la mitad de la cancha y las jugadoras de uno y otro equipo no lograban acercarse al área contraria, por lo que los primeros 20 minutos culminaron 0-0.

En la segunda parte el trámite del partido se tornó más dinámico y los equipos lograron la precisión en los pases que no tuvieron en la primera mitad. Todo parecía que el duelo iba a terminar en empate, pero apareció Julieta Flores a segundos del final, que luego de un córner corto, logró conectar un remate que venció a la defensa y arquera rival.

A continuación el audio de la entrevista a Julieta Flores, jugadora de Uniersidad Maza.