Victoria del Cruzado en Vergara

Maipú ganó 2 a 0 ante Boca Unidos de Corrientes por la segunda fecha de la Fase 2 del Federal A. Los goles fueron marcados por Álvaro Veliez y Sergio Sánchez. El próximo partido, el Botellero visitará a Huracán Las Heras.

La alegría de los jugadores botelleros. | Foto: Gentileza Prensa Deportivo Maipú.

Unidiversidad / Fuente: Radio Abierta

Publicado el 11 DE FEBRERO DE 2019

En el Omar Sperdutti, Maipú enfrentó a Boca Unidos de Corrientes por la segunda fecha del octogonal de la Fase 2 del Federal A. Los autores de los goles para el triunfo del Cruzado fueron de Álvaro Veliez y Sergio Sánchez. El primer tiempo comenzó parejo y abierto para ambos. Las chances de romper el cero no se pudieron concretar. En los primeros 45 minutos, el local perdió por lesión a Alexis Viscarra (por un choque de cabeza), y a Alejandro Capurro. Por lo que, Sperdutti agotó rápido dos variantes.

El complemento comenzó favorable para el Cruzado, ya que el equipo visitante se quedó con un jugador menos a los pocos minutos del arranque del segundo tiempo, tras la expulsión de Cristian Nuñez por insultos hacia el árbitro. Luego llegó el tanto para el "Super Depor" marcado por Álvaro Veliez. Tras eso, el conjunto correntino se quedó con nueve por la expulsión de Gonzalo Ríos. Sobre el final del partido, Sergio Sánchez marcó el segundo gol para darle la victoria al equipo cruzado.

Deportivo Maipú (2): Damián Tello, Alexis Viscarra, Julio Villarino, Leandro Basterrechea, Mauro Visaguirre, Nicolás Aguirre, Sergio Sánchez, Luis Daher, Nahuel Figueredo, Álvaro Veliez, Alejandro Capurro. DT: Carlos Sperdutti.

Boca Unidos (0): Alejandro Medina, Rolando Ricardone, Oscar Carniello, Leonardo Baroni, Fabio Godoy, Martín Ojeda, Martín Fabro, Gustavo Mbombaj, Antonio Medina, Gerardo Maciel, Cristian Núñez. DT: Carlos Mayor.

Goles: ST 11min. Álvaro Veliez (M); 45 min. Sergio Sánchez (M).

Cambios: PT 37min. Leandro Valenti por Alexis Viscarra (M), 40 min. Jesús Vera por  Alejandro Capurro (M), ST 15 min. Julio Cáceres por Gerardo Maciel (B) y Ataliva Schweizer por Martín Ojeda (B), 25min. Mariano Moyano por Nicolás Aguirre (M), 33min. Gonzalo Ríos por Gustavo Mbombaj (B).

Expulsados: ST 7 min. Cristian Núñez (B) y 36 min. Gonzalo Ríos (B) y el DT Carlos Mayor (B).

Árbitro: Esteban Nasier.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.