Resultados para "miguel ángel di betta"

  • Por qué, en lo que va de 2018, el pan aumentó el 32%

    Miguel Ángel Di Betta, presidente de la Cámara de Industriales Panaderos de Mendoza, explicó que a fines de diciembre, la bolsa de 50 kilos de harina 000 estaba a $ 280 y que hoy cuesta entre $ 600 y $ 620, fenómeno al que calificó de "especulativo".
  • Desde hoy sube el pan en Mendoza

    La Cámara de Empresarios Panaderos estimó el aumento entre el 8 % y el 10 %. El pan de 8 a 12 piezas costará $ 36 el kilo; el mignon, $ 38; la docena de tortas subirá a $ 48 y la de facturas comunes, a $ 72. Denuncian una suba de materias primas cercana al 25 %.
  • ¡A la flauta! Sube el pan

    La Cámara que nuclea a esos negocios en Mendoza sugirió incrementar, a partir de este sábado, el 10 % el precio del kilo; es decir, que se cotice a unos 60 pesos. La suba del dólar también afectó a los molinos: no vendieron trigo a los panaderos.