Baile a ritmo de cuarteto

Talleres goleó 5 a 0 a Godoy Cruz en su visita al Malvinas Argentinas. La próxima fecha el Tomba visitará a Defensa y Justicia el domingo.

Godoy Cruz se despidió del Malvinas con una durísima derrota. Foto: gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 01 DE DICIEMBRE DE 2019

En su despedida de local, en este 2019, Godoy Cruz Antonio Tomba perdió por goleada ante Talleres de Córdoba por 5 a 0. La jornada empezó mal para el equipo de Oldrá que tuvo un penal, que Kevin Gutiérrez estaba a punto de ejecutar, y que finalmente Darío Herrera, el árbitro principal, desestimó tras una comunicación con el juez de línea.

Tras este hecho llegaron los goles de la visita. Nahuel Bustos abrió el marcador a los 29’ de la primera parte y un minuto más tarde Jonathan Menéndez puso el 2 a 0. Así se fueron al descanso, con el equipo cordobés jugando mejor y llegando más al arco. Por el lado del Tomba tuvo que dejar la cancha su arquero, Juan Cruz Bolado, quien sufrió un golpe y tuvo que ser reemplazado por Andrés Mehring.

Ya en la segunda parte Franco Fragapane estiró la ventaja en dos oportunidades y a los 42’ selló la goleada Juan Ignacio Méndez.

Con este resultado el Expreso sigue en los últimos puestos de la tabla y la próxima semana visitará a Defensa y Justicia. El encuentro está programado para el domingo a las 17.45 hs.

Godoy Cruz (0): Juan Cruz Bolado; Néstor Breintenbruch, Joaquín Varela, Miguel Jacquet, Agustín Aleo; Marcelo Freites, Kevin Gutiérrez, Juan Andrada(C), Gabriel Alanis; Juan Brunetta y Tomás Badaloni. DT Daniel Oldrá.

Talleres (5): Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar(C), Facundo Medina; Enzo Díaz, Franco Fragapane, José Mauri, Andrés Cubas y Jonathan Menéndez; Dayro Moreno y Nahuel Bustos. DT Alexander Medina.

Goles: PT 29' Bustos (T), 30' Menéndez (T). ST 7' y 21' Fragapane (T), 42' Méndez (T).

Árbitro: Darío Herrera.

Estadio: Malvinas Argentinas.

deportes, fútbol, superliga 2019, fecha 15, godoy cruz antonio tomba, talleres cba, el suplementario,