Volvió a empatar

Por la segunda fecha del Federal A, Huracán Las Heras igualó ante San Lorenzo de Catamarca. Los goles los convirtieron Franzino y Peralta. En la próxima fecha, el Globo visitará a Deportivo Maipú.

La hinchada lasherina acompañó a su equipo en el debut de local.

Arenga

Fútbol - Federal A

Publicado el 17 DE SEPTIEMBRE DE 2018

Por la fecha 2 del Federal A, Huracán Las Heras empató 1 a 1 frente a San Lorenzo de Alem. Con gol de Franco Franzino, el equipo de Reggi comenzó a sentir la victoria entre sus manos, pero el conjunto catamarqueño no perdonó y, gracias a Peralta, logró llegar al empate y preocupar a los aficionados locales.

En el primer tiempo, el equipo de Reggi presionó los primeros 30 minutos. Fue en esa etapa del partido cuando llegó el gol de Franzino. Finalizando el primer tiempo, Huracán bajó su intensidad futbolística por el desgaste de los primeros 45 minutos jugados. Fue en ese momento cuando los delanteros visitantes llegaron y generaron peligro en el arco de Gonzalo Gómez.

En el segundo tiempo, el equipo norteño apuró al globito y marcó el gol de la igualdad a través de William Peralta a los 4 minutos del encuentro. Así, San Lorenzo se adueñó del partido en la segunda parte y Huracán lo padeció. El local se tuvo que conformar con el empate en su primer partido de local en este Federal A. Mañana, el conjunto lasherino enfrentará a Deportivo Maipú en condición de visitante en el Omar Higinio Sperdutti.

Tras el encuentro, Adolfo Tallura, capitán del Globo, expresó: “Cometer errores cuesta caro. Al no cerrar los partidos, se termina sufriendo. Tenemos que seguir trabajando para dar lo mejor en este torneo y pensar en la clasificación".

Huracán Las Heras (1): Gómez, Giusepponi, Tallura, Marital, Pereyra, Dolci, Garay, Navarro, Hong, Franzino y Agudiak. DT: Gustavo Reggi.

San Lorenzo (1): Caffarati, Arce, Flores, Calderón, Gómez, Rivero, Zuñiga, Perea, Bordonaro, Peralta y Barboza. DT: Hugo Corbalán.

Goles: 26 min PT, Franzino (HLH). ST 4 min, Wiliam Peralta (CASLA).

Cambios: Amaya por Navarro (HLH); Ulloa por Marital (HLH); Franzino por Juncos (HLH); Nieva por Zuñiga (CASLA).

Árbitro: Mario Ejarque.