El Globito sigue sin ganar de local

En el marco de la 12ª fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras y el Deportivo Maipú empataron 1 a 1. Con este resultado ambos equipos continúan ubicados en zona de clasificación para la siguiente fase del campeonato.

El público de Huracán, presente en cada partido.

Arenga

Fútbol

Arenga

Publicado el 07 DE NOVIEMBRE DE 2018

El duelo futbolístico disputado por los mendocinos terminó en igualdad y cada vez falta menos para definir los primeros cuatro puestos de la Zona 3 del Torneo Federal A. Los goles fueron anotados por Ivo Hongn, para Huracán, y por Nicolás Aguirre para Maipú, a través de un penal.

Por la fecha 12 del Torneo Federal A, el Globo dirigido por Alejandro Abaurre todavía no puede ganar su segundo partido como local. La presión y la efervescencia de la hinchada lasherina les juegan una mala pasada a sus jugadores. En el primer tiempo, Gonzalo Gómez, arquero de Huracán, tapó y despejó todo lo que le llegaba a su arco, Ivo Hongn marcó para el local y el estadio se vino abajo. Sin embargo, en la segunda parte el equipo de Carlos Sperdutti fue por el empate. Lo buscó, apresuró al local y, de penal, Nicolás Aguirre marcó el empate.

Finalmente, Huracán Las Heras deberá cambiar su mentalidad y tendrá que buscar el triunfo en su próxima fecha, cuando enfrente, en San Luis, a Juventud Unida Universitario. Por otro lado, Deportivo Maipú recibirá, en el estadio Omar Higinio Sperdutti, a Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba.

Huracán Las Heras (1): Gonzalo Gómez; Mauro Orue, Federico Giusepponi, Walter Poblete, Claudio Ulloa; David Garay, Franco Dolci, Fernando Cámara, Matías Navarro; Iván Agudiak, Ivo Hongn. DT: Alejandro Abaurre.

Deportivo Maipú (1): Emir Basabe; Emanuel Martínez Schmidth, Facundo Rodríguez, Julio Villarino, Mauro Visaguirre; Sergio Sánchez, Nicolás Olmedo, Luis Daher, Álvaro Veliez; Jesús Vera, Gabriel Pérez Tarifa. DT: Carlos Sperdutti.

Goles: PT 13' Hongn (HLH); ST 34' Aguirre -p- (DM).

Cambios: Sánchez por Aguirre Vera por García y Pérez Tarifa por Basterechea (DM). Navarro por Juncos; Cámara por Franzino (HLH).

Amarillas: Villarino y Rodríguez (DM); Giusepponi y Ulloa (HLH).

Árbitro: César Ceballos.

Estadio: General San Martín.