El Lobo se devoró a la Crema

Gimnasia goleó 5 a 1 a Atlético de Rafaela de visitante. Llama, Lentini, Mondino, Berterame y López convirtieron para el Mensana. Bonansea marcó el descuento.

Los jugadores de Gimnasia festejan uno de los goles de la tarde. Foto: gentileza Prensa Gimnasia Mza.

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 07 DE MARZO DE 2020

Por la 20.ª fecha de la Primera Nacional el conjunto dirigido por Diego Pozo se quedó con un triunfazo ante Atlético de Rafaela por 5 a 1. El Mensana comenzó ganando con el gol de penal ejecutado por Cristian Llama a los 13' de la primera mitad, mientras que Ramón Lentini estiró la ventaja en los minutos finales del primer tiempo.

Ya en la seugunda parte llegaron los tantos de Diego Mondino y Gonzalo Berterame antes que el local pudiera descontar, gol que llegó de los pies de Alan Bonansea desde los doce pasos. El último gol del cotejo sería de Santiago López.

Con este resultado el Blanquinegro sumó 27 unidades y se ubica sexto en la tabla de posiciones de la Zona 2. La próxima jornada, en tanto, recibirá en el Víctor Legrotaglie a Sarmiento de Junín.

La mala noticia de la jornada fue la lesión de Emmanuel García -que volvió a la titularidad después de un largo tiempo- quien debió dejar su lugar a Santiago González. Aún no se conoce la gravedad de su dolencia.

Atlético de Rafaela (1): Nereo Fernández, Lucas Blondel, Alexis Niz, Franco Racca, Maximiliano Paredes; Leonardo Acosta, Emiliano Romero, Renzo Pérez, Juniors Mendieta; Alan Bonansea, Ijiel Protti. DT Walter Otta.

Gimnasia (5): Tomás Marchiori; Alejandro Molina, Renzo Vera, Diego Mondino, Lucas Carrizo; Santiago López, Iván Ramírez, Emmanuel García y Cristian Llama; Gonzalo Berterame y Ramón Lentini. DT Diego Pozo.

Goles: PT 13' Llama -p- (G) y 48' Lentini (G). ST 8' Mondino (G), 15' Berterame (G), 20' Bonansea -p- (AR) y 45' López García (G).

Árbitro: Lucas Novelli.

Estadio: Nuevo Monumental.

deportes, fútbol, primera nacional 2020, zona 2, fecha 20, gimnasia mza, atlético de rafaela, el suplementario,