El Tomba sufrió una dura derrota

Godoy Cruz cayó 3 a 1 ante Unión de Santa Fe en el Malvinas Argentinas. Cartagena abrió el marcador, pero el Expreso no pudo mantener el resultado.

Cartagena convirtió su primer gol con la camiseta del Expreso. Foto: gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 29 DE FEBRERO DE 2020

Por la 22.° fecha de la Superliga, Godoy Cruz Antonio Tomba no pudo sumar de a tres en un partido que comenzó ganando con gol de Wilder Cartagena. A los 40' de la primera mitad el juez Germán Delfino cobró penal por mano de Tomás Cardona, que Franco Troyanski cambió por gol.

En la segunda mitad la visita mejoró su performance hasta la expulsión de Gabriel Carabajal. Fue allí cuando parecía que el Tomba encontraba el camino para ganarlo, pero Troyansky convirtió un gol de otro partido y eso fue un bajón anímico para el plantel mendocino. A cinco minutos del final Javier Cabrera amplió la ventaja para la visita y el marcador se cerró con un 3 a 1.

La mayoría de los jugadores se retiró sin dar declaraciones a la prensa. En tanto, su entrenador no brindó la tradicional conferencia de prensa post partido y su salida del club sería un hecho.

El miércoles el equipo tombino visitará a Vélez, encuentro postergado de la fecha 20, desde las 19 hs, mientras que el próximo domingo, a partir de las 21.45 hs, visitará el Coloso Marcelo Bielsa para enfrentar a Newell's en lo que será su despedida del torneo.

Godoy Cruz (1): Rodrigo Rey; Gabriel Carrasco, Gianluca Ferrari, Tomás Cardona, Christián Almeida; Miguel Merentiel, Wilder Cartagena, Juan Andrada, Juan Brunetta; Sebastián Lomonaco y Santiago García. DT Mario Sciacqua.

Unión (3): Sebastián Moyano; Brian Blasi, Franco Calderón, Jonathan Bottinelli, Federico Milo, Javier Cabrera, Emanuel Cecchini, Sebastián Assis, Braian Álvarez, Ezequiel Cañete y Franco Troyansky. DT Leonardo Madelón.

Goles: PT 5' Cartagena (GC); 43' Troyanski -p- (U). ST 33’ Troyanski (U); 40' Cabrera (U).

Incidencias: ST 25’ Expulsado Carabajal (U).

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Escuchá a continuación la palabra de los protagonistas.