El Tomba venció al Cuervo sobre la hora

En el Malvinas Argentinas y en tiempo agregado el equipo de Diego Dabove derrotó a San Lorenzo por 1 a 0. El gol lo convirtió Gabriel Ávalos.

Ávalos festeja el triunfo abrazado a sus compañeros. | Foto: gentileza Prensa Godoy Cruz.

Godoy Cruz Antonio Tomba sumó una nueva victoria, la séptima consecutiva en el Malvinas Argentinas y comienza a convertir al estadio provincial en una fortaleza. El Cuervo visitó nuestra provincia con la intención de conocer la victoria por primera vez en el campeonato, ya que las cuatro fechas anteriores solo consiguió empates.

En la primera parte el visitante fue más, pero no logró concretarlo en el arco de Roberto Ramírez. Ya en el complemento las cosas se igualaron y sobre el final del partido, a los 46’, Fabrizio Angileri envió un centro que conectó Gabriel Ávalos para desatar la alegría tombina.

En la próxima fecha, la sexta, el Expreso visitará a Colón en Santa Fe el próximo viernes desde las 21.

Escuchá a continuación la palabra de los protagonistas.