Ganó Huracán y a Maipú se le complica

Por la fecha 8 de la zona revalida del torneo Federal A, Huracán recibió a Maipú en el Estadio General San Martín. El Globo fue quien se llevó la victoria por 2 a 0. Los goles llegaron en la segunda parte por medio de Matías Navarro y Claudio Ulloa, a los 18' y 38' del segundo tiempo.

El Globo quiere seguir de racha

Coberturas especiales

Fútbol - Federal A

Arenga (Programa de Radio Abierta)

Publicado el 12 DE MARZO DE 2018

De un primer tiempo equilibrado y de muy poco juego por parte de los equipos. Maipú intentaba llegar al arco de Gonzalo Gómez, pero no fue desequilíbrate. Por el lado de Huracán terminado la primera parte un desborde del “baba” Ulloa enganchando y eludiendo defensores maipusinos despegó un zapatazo dirigido al ángulo, pero Damián Tello le dijo que no al gol del lateral. Así en este clima de “UHH” se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo Maipú fue el primero en agotar los cambios para buscar una idea de juego. Sin embargo, la presión de ganar la tenía el local y se lo hacía saber su gente que alentaba sin cesar. El equipo de Reggi sabía que lo podía ganar y es por eso que lo apuró al botellero en dos ocasiones y fue eficiente. A los 18' ST Matías Navarro tras la asistencia del experimentado Franco Dolci marcó el 1 a 0. Maipú trató de revertir y buscar el empate. A pesar de que iba perdiendo el equipo de Carlos Sperdutti adelantó la línea defensiva y constantemente sus jugadores pasaban al ataque. Si bien todos atacaban sufrían de muchos contrataques y uno de ellos fue el de Claudio Ulloa a los 38' ST que lo cambió por gol y logró cerrar el triunfo lasherino.

Huracán Las Heras (2): Gonzalo Gómez; Nicolás Salinas, Leandro Basterrechea, Adolfo Tallura, Claudio Ulloa; Nicolás Ali, Damián Bastianini, Franco Dolci, Alan Cristeff; Matías Navarro, Maximiliano Herrera. DT: Gustavo Reggi.

Maipu (0): Damián Tello; Facundo Rodríguez, Walter García, Lucas Masoero; Claudio Ojeda, Franco Valori, Oscar Amaya, Luciano Peinado; Santiago González, Genaro Vuanello, Gonzalo Parisi. DT: Carlos Sperdutti.

Goles: 18' ST Matías Navarro (H); 38' ST Claudio Ulloa (H).

Cambios: 0' ST Matías Persia x Parisi (M); 16' ST Fernando Cámara x Cristeff (H); 22' ST Francisco Agost x Vuanello (M); 26' ST Carlos Lucero x Amaya (M); 38' ST Julio Aguilar x Herrera (H); 43' ST Lautaro Suraci x Navarro (H).

Árbitro: Nahuel Viñas.