Hockey sobre césped: Victoria y clasificación de San Juan

San Juan goleó por 3-0 a UTN y se clasificó a semifinales. Anotaron Estefania Mendoza, Carla Vidal y Nadia Carmona para el equipo ganador. Las chicas de UTN se despidieron de la competencia.

UNSJ clasificó a la próxima instancia.

El Suplementario

Juegos Universitarios Regionales 2016

Radio U

Publicado el 25 DE OCTUBRE DE 2016

El primer tiempo fue todo del equipo de Universidad de San Juan. Tanto así, que las chicas vestidas de celeste y blanco dispusieron de cinco córneres cortos que no pudieron aprovechar. Es que la arquera de UTN Cristina Aguilera, jugadora de Obras e integrante de la selección mendocina, no le permitió a las sanjuaninas ponerse en ventaja.

La apertura del marcador llegó a los 4´ del segundo tiempo para Universidad de San Juan, a través de Estefanía Mendoza, que luego de tanto insistir pudieron quebrar el arco mendocino. Después, y con la seguridad de la ventaja, las chicas de la casa de estudios sanjuanina convirtieron el segundo gol con Carla Vidal y estamparon el 3-0 final a través de Nadia Carmona.

Con este resultado Universidad de San Juan clasificó a las semifinales en el segundo puesto de la Zona A, detrás de la UNCuyo. Por su lado, las chicas de UTN no consiguieron la clasificación, pero si la experiencia de competir con rivales de un alto nivel.