La Lepra lo ganó sobre el final

A tres minutos del cierre Independiente Rivadavia derrotó 3 a 2 a Alvarado en el Gargantini. La próxima fecha visitará a Belgrano en Córdoba.

Los jugadores leprosos festejan, al igual que su gente, el triunfo sobre la hora. Foto: gentileza Prensa CSIR (Fabián Salamone).

El Suplementario

Fútbol - Primera Nacional

Radio U

Radio U

Publicado el 22 DE SEPTIEMBRE DE 2019

En un partido que no contó con un buen desempeño arbitral la Lepra comenzó ganando 2 a 0, se lo empataron en la segunda mitad y terminó quedándose con los tres puntos sobre el final del encuentro. Así los dirigidos por Luciano Theiler hicieron justicia y se quedaron con los tres puntos y llega a las nueve unidades.

El conjunto Azul comenzó ganando casi desde el vestuario por el gol de Julián Navas a los 3', mientras que tres minutos después Gonzalo Klusener puso las cosas 2 a 0. Antes del cierre de esta etapa llegó el descuento tras un penal cobrado por el árbitro del encuentro, Sebastián Zunino, y que Santiago Giordana cambio por gol. Así se fueron al descanso.

Ya en el comienzo de la segunda mitad Germán Rivero marcó el empate y la Lepra no encontró los caminos para poder conseguir el triunfo, hasta que a los 42' Lucas Fernández, uno de los juveniles del plantel, apareció para llenar de gol la noche en el Parque General San Martín. Ya en tiempo de descuento llegó la expulsión de Jorge Zules Caicedo y así el visitante cerró el encuentro con un jugador menos.

En la próxima jornada el Azul deberá visitar Córdoba para enfrentar a Belgrano, que enfrentará a Platense mañana desde las 21.10 hs.

Síntesis

Independiente Rivadavia (3): Cristian Aracena; Julián Navas, Rodrigo Colombo, Yair Marín y Rodrigo Ayala; Pablo Palacio, Santiago Úbeda, Franco Negri y Nicolás Quiroga; Sergio González y Gonzalo Klusener. DT Luciano Theiler

Alvarado (2): Matías Degra; Santiago Zurbriggen, Gabriel Fernández, Jorge Zules Caicedo y Maximiliano Oliva; Maximiliano González, Leandro Teijo y Pablo Ledesma y Walter Bracamonte; Germán Rivero y Santiago Giordana DT: Juan Pablo Pumpido.

Goles: PT 3' Navas (IR), 6' Klusener (IR) y 45' Giordana (A). ST 4' Rivero (A) y 42' Fernández (IR).

Estadio: Bautista Gargantini.

Árbitro: Sebastián Zunino.

Escuchá a continuación la conferencia de prensa de Luciano Theiler.