Las Heras no pudo y perdió

Por la fecha número 13 de la Liga Femenina de Básquetbol, Las Heras Básquet cayó con Obras Básquet. Las goleadoras del encuentro fueron Carolina Sánchez Y Macarena Rosset.

Ante la multitud, Las Heras no pudo lograr su objetivo.

Arenga

Básquet

Publicado el 19 DE ABRIL DE 2018

Noche de baloncesto en el Estadio Vicente Polimeni. Ante un marco imponente de público, el equipo mendocino cayó por 78 a 59 con Obras Básquet. Las Heras trató durante el partido de remontar la derrota, pero le fue imposible.

Desde primer momento, el equipo dirigido por Cristian Vargas tomó la decisión de ir a ganar el partido. Logró el salto inicial y esto demostró la audacia para buscar el encuentro, pero no fue suficiente porque al finalizar el cuarto, Las Heras lo terminó perdiendo por 14 a 8, una diferencia de 6 puntos.

Comenzaba la segunda parte y el local no pudo concretar el buen juego. De un gran tiempo de Rosset, la diferencia siguió por 14 puntos y finalizó 35 a 21. Luego del descanso, en la tercera etapa del encuentro, Las Heras trató de acercarse a la igualdad; sin embargo, con poca efectividad acabó 45 a 58. Se acercó el final del juego y las chicas de Vargas no pudieron revertir el marcador.

Finalizó 78 a 59 con una gran victoria del visitante. “No supimos contrarrestar el goleo del rival” fue lo que comentó Natacha Pérez, jugadora de Las Heras Básquet.

El próximo domingo, a las 21.30, el equipo mendocino se enfrentará y buscará una victoria contra el Club Atlético Vélez Sarsfield.

Jugadoras de Las Heras (59):

Buriani, Gauna, Tell, Peralta, Brandi, Rubia, Ramírez, Sánchez, Arias, Guevara, Pérez y Herrera. DT: Cristian Vargas.

Jugadoras de Obras (78):

Bereih, Rodríguez, Boquete, Fux, Puchetti, Rosser, Salaman, Pag, Landro y Pérez. DT: Willian Colón.

Parciales: 8-14; 21-35; 45-58 y 59-78.

Árbitros: Micaela Prado (ARG), Romina Morales Ibarra (ARG) y Mariela Quini (ARG).