Le hizo frente al Torito

Independiente Rivadavia venció 4 a 1 a Nueva Chicago, en el partido de ida de la primera llave del reducido de la B Nacional. Gran actuación de todo el equipo Azul.

Los jugadores de la Lepra saludan a su hinchada tras el triunfo ante Nueva Chicago. | Foto: gentileza Prensa CSIR (Fabián Salamone).

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 04 DE MAYO DE 2019

Una importante y contundente victoria obtuvo el equipo de Gabriel Gómez ante el Torito de Mataderos. Lo derrotó 4 a 1 y dio un paso fundamental de cara a la carrera por obtener el segundo ascenso a la Superliga.

Mauricio Asenjo abrió el marcador a los 23 del primer tiempo, a través de un golazo, mientras que -minutos antes del final de la primera mitad- Esteban Orfano puso el empate. Ya en la segunda mitad apareció Federico Castro para -de penal- poner el 2 a 1 en una polémica jugada anterior. Finalmente, Matías Tissera, quien ingresó por Castro, marcó los últimos dos tantos e hizo delirar a todo el pueblo leproso.

La revancha será el próximo sábado a las 13.05 en Mataderos.

Independiente Rivadavia (4): Cristian Aracena; Julián Navas, Yair Marín, Jorge Zules Caicedo y Nicolás Dematei; Luciano Sánchez, Santiago Úbeda, Pablo Palacio y Daniel Imperiale; Federico Castro y Mauricio Asenjo. DT Gabriel Gómez.

Nueva Chicago (1): Agustín Silva; Gonzalo Vivas, Jonathan Fleita, Adrián González y Diego Martínez; Federico Presedo, Leandro Teijo, Almir Soto y Esteban Orfano; Alejandro Melo y Nicolás Franco. DT Walter Perazzo.

Goles: PT 23' Asenjo (IR) y 39' Orfano (NCH). ST 4' Castro (IR) -p-, 32' y 50' Tissera (IR).

Árbitro: Julio Barraza.

Estadio: Bautista Gargantini.

deportes, fútbol, b nacional 2019, reducido, cuartos de final, ida, independiente rivadavia, nueva chicago, el suplementario,