Peñaloza se quedó con la segunda etapa de la Vuelta de Mendoza

La etapa que recorrió San Rafael tuvo al corredor que representa a Municipalidad de Guaymallén como ganador. Mañana el giro pasará por Luján y Maipú.

Felipe Peñaloza festeja tras quedarse con la segunda etapa. Foto: gentileza Prensa Asociación Ciclista de Mendoza.

Ciclismo

Publicado el 17 DE FEBRERO DE 2020

Esta tarde se disputó la segunda etapa de la edición 44.ª de la Vuelta de Mendoza. En esta ocasión los ciclistas recorrieron San Rafael, y fue el chileno Felipe Peñaloza quien se subió a lo más alto del podio.

En una dura carrera, en la que el pelotón no permitió en muchos tramos a algún corredor hacer la diferencia, el representante de Municipalidad de Guaymallén se quedó con la victoria por delante de Juan Pablo Dotti -quien se quedó con la primera etapa- y Mauricio Páez, corredor de la Municipalidad de Godoy Cruz.

Mañana "la más argentina de las vueltas" recorrera Luján -partirá a metros del cuartel de bomberos del departamento-, subirá hasta Potretillos y finalizará el Maipú.

deportes, polideportivo, ciclismo, vuelta de mendoza 2020, etapa 2, san rafael, el suplementario,