Rafaela derrotó a Gimnasia en el Legrotaglie

Fue por 2 a 1 con goles de Vera -en contra- y Blondel la Crema se quedó con los tres puntos. En la próxima jornada visitará Junín para enfrentar a Sarmiento.

El Lobo no pudo con la Crema. Foto: gentileza Prensa Gimnasia Mza (Carina Ochoa y Yamila Correa).

Fútbol - Primera Nacional

Publicado el 15 DE SEPTIEMBRE DE 2019

Por la Zona 2 de la Primera Nacional, el Lobo no pudo quedarse con la victoria, pero rompió la racha de no convertir goles de local ya que Jacobo Mansilla puso el 1 a 1 momentáneo, casi al final del encuentro.

La apertura del marcador llegó en un gol en contra de Renzo Vera a los 30' de la primera mitad, mientras que a los 43' del complemento llegó la igualdad a través de Mansilla y dos minutos más tarde Lucas Blondel puso cifras definitivas.

La próxima jornada el Mensana enfrentará a Sarmiento, en Junín.

Gimnasia (1): Tomás Marchiori; Federico Mazur, Diego Mondino, Renzo Vera y Leandro Aguirre; Santiago López, Iván Ramírez, Brian Zabaleta y Luis Salces; Gonzalo Berterame e Ignacio Morales. DT Diego Pozo.

Atlético de Rafaela (2): Nereo Fernández; Maximiliano Paredes, Franco Racca, Sergio Rodríguez e Ignacio Liporace; Lucas Blondel, Emiliano Romero, Renzo Pérez y Leonardo Acosta; Ijiel Protti y Alan Bonansea. DT Walter Otta.

Goles: PT 29' Vera -ec- (AR). ST 44' Mansilla (G) y 45' Blondel (AR).

Incidencias: ST 31' S. Rodríguez, expulsado por doble amonestación (AR).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Víctor Legrotaglie.

deportes, fútbol, primera nacional 2019, zona 2, fecha 5, gimnasia mza, atlético de rafaela, el suplementario,