Tembló la Catedral

Independiente Rivadavia venció 2 a 0 a Instituto de Córdoba el pasado viernes. La Lepra logró su primera victoria del campeonato de la B Nacional con goles de Méndez y Gissi.

Brillo Independiente en el parque con los ansiados tres puntos.

Coberturas especiales

Fútbol - Primera Nacional

Valeria Ponce, Andrea Vidable

Publicado el 10 DE OCTUBRE DE 2017

El viernes pasado, Independiente Rivadavia derrotó 2 a 0 a Instituto de Córdoba de local. El equipo que dirige José “Pepe” Romero demostró jerarquía sobre su rival y coronó el primer tiempo con los dos primeros tantos que le dieron su primera victoria. La Lepra sólo necesitó diez minutos del primer tiempo para que el marcador estuviera de su lado y aplastara las ilusiones cordobesas de Instituto.

El primer gol lo marcó José Mendez a los siete minutos con un rematecruzado sobre el palo izquierdo, que el arquero, Lucas Hoyos no pudo contener. De esta forma, Mendez cosecha su quinto gol en lo que va del torneo. Cuando apenas pasaron los tres minutos del primer tanto Azul, apareció Kevin Gissi para anotar la segunda diferencia. El suizo-argentino definió con un cabezazo exitoso el centro que envió Mendez. Los jugadores de “La Gloria” estaban desconcertados, no pudieron hacer frente a la situación, defender su área y mucho menos ejecutar situaciones peligrosas para Independiente.

Independiente Rivadavia (2): Cristian Aracena; Julián Navas, Juan Manuel Barrera, Sergio Rodríguez, Mauro Maidana; Ezequiel Cerutti, Juan Manuel Cobo, Lautaro Disanto, Franco Negri; José Méndez y Kevin Gissi. DT: Jose Romero.

Instituto (0): Lucas Hoyos; Ezequiel Bonacorso, Gabriel Fernandez, Victor López, Esteban Goicochea; Guido Mainero, Ezequiel Videla, Ignacio Antonio, Franco Olego, Ricardo Blanco y Germán Lessman. DT: Gabriel Gomez

Goles: PT 7' José Méndez, 9' Kevin Gissi

Cambios: ST al inicio Ignacio Bailone por Franco Olego (IAAC), 23' Luciano Sanchez por Franco Negri (IR), 32' Nicolás Quiroga por José Mendez (IR), 35' Javier Fernández por Guido Mainero (IAAC), 39' Christian Trombetta por Ezequiel Cerutti (IR), Maxi Correa por Ignacio Antonio.

Árbitro: Pablo Díaz

Estadio: Bautista Gargantini