Triunfo con el mismo nombre

Por la fecha 2 del Torneo Federal A, Deportivo Maipú derrotó a Estudiantes SL por 2 a 1. Matías Persia y Matías Navarro anotaron para el local. La próxima fecha el equipo de Sperdutti visitará a Deportivo Madryn.

Maipú triunfó ante Estudiantes de San Luis en los últimos minutos (Fuente: Diario Los Andes)

Arenga

Fútbol

Radio Abierta

Arenga Emilce Seisdedos y Nerina Pereyra

Publicado el 09 DE SEPTIEMBRE DE 2019

En el Omar Higinio Sperdutti, Deportivo Maipú enfrentó a Estudiantes de San Luis por la fecha 2 de la Zona B del Torneo Federal A. Con goles de Navarrro y Persia el Depo se quedó con un victoria importante luego de un pálido empate frente a Peñarol de San Juan.

Con un primer tiempo movido y bastante caldeado entre ambos equipos se llevó la gran actuación de Matías Persia que logró vencer la defensa del visitante a los 8' del primer tiempo. Así los aficionados presentes se llenaron la garganta de gol por primera vez en el torneo. La primera mitad finalizó con un empate ya que a los 21', cuando el sol comenzaba a presentarse, Emmanuel Giménez rompió el arco de Matías Alasia y ocasionó la incertidumbre del cuerpo técnico que ya pensaba en algunas modificaciones para el complemento.

En la segunda parte Estudiantes fue mas que Maipú durante los primeros minutos, aunque rápidamente el Cruzado logró recuperarse y en los últimos minutos del partido pudo convertir el gol del triunfo de la mano de Matías Navarro que generó la alegría y tranquildad de los aficionados locales y de su cuerpo técnico.

La próxima fecha el equipo de maipucino tiene una parada difícil ya que tiene que pisar tierras de Puerto Madryn para visitar al Deportivo.

Síntesis

Deportivo Maipú (2): Alasia, Farias, Viscarra, Lamolla, Visaguirre, Espinosa, Daher, Dolci, Garro, Miranda y Persia.

Estudiantes de San Luis 1: Montoya, Sosa, Caruzo, Meyer, Quiroga, Cuello, Roldán, Gimenez, Tolosa, Soloppi y Rodriguez.

Goles: 8´ PT Matias Persía (DM), 21´PT Emmanuel Gimenez (ESL), 46´ST Matias Navarro (DM).

Árbitro: César Ceballos.

Incidencias: ST 42' Emanuel Díaz (Estudiantes), expulsado.