Importante victoria Cruzada en San Luis

Deportivo Maipú derrotó a Estudiantes por 2 a 0. Álvaro Veliez y Sergio Sánchez convirtieron los goles del Botelleros. La próxima fecha enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto.

Los jugadores cruzados festejan el gol de Veliez. | Foto: gentileza Prensa Deportivo Maipú.

El Suplementario

Fútbol - Federal A

Radio U

Publicado el 18 DE NOVIEMBRE DE 2018

El Cruzado llegó a este partido con dos bajas, una de ellas muy importante, la de su capitán: Facundo Rodríguez, y supo reponerse. El Polaco sufrió la rotura de ligamentos cruzados de la pierna derecha y tendrá al menos seis meses de recuperación.

Con este panorama llegó a San Luis para enfrentar a Estudiantes y se quedó con la victoria. En la primera parte llegaron los goles. Antes de los cinco minutos Álvaro Veliez abrió el marcador, mientras que sobre el final Sergio Sánchez marcó el segundo tanto.

Así el Cruzado llegó a los 21 puntos, igualó la línea de Huracán -el líder del grupo por el momento- y continúa en zona de clasificación. Por la 15ª fecha el Botellero recibirá, en el Omar Higinio Sperdutti, a Estudiantes de San Luis.

Síntesis

Sportivo Estudiantes (0): Germán Montoya; Brian Sosa, Leonardo Corulo, Facundo Quiroga, Nicolás Inostroza; Ramiro Pereyra, Emanuel Díaz, Sergio Viturro, Brian Cuello; Juan Amieva, Santiago Rodríguez. DT: Héctor Arzubialde.

Deportivo Maipú (2): Emir Basabe; Emmanuel Martínez Schmith, Leandro Basterrechea, Julio Villarino, Mauro Visaguirre; Sergio Sánchez, Nicolás Olmedo, Luis Daher, Nahuel Figueredo; Álvaro Veliez y Gabriel Pérez Tarifa. DT Carlos Sperdutti.

Gol: PT 4’ Veliez (DM), 43’ Sánchez (DM).

Árbitro: Fabricio Llobet.

deportes, fútbol, federal a 2018, zona 3, fecha 14, deportivo maipú, estudiantes san luis, el suplementario,