Y un día... ganó Godoy Cruz

Tras siete fechas, el Tomba se quedó con los tres puntos. Fue ante Aldosivi, en el Malvinas Argentinas, por 3 a 2. García, en dos ocasiones, y Badaloni marcaron para el Expreso.

Los jugadores tombinos festejan el primer gol del Morro García. Foto: gentileza Prensa Club Godoy Cruz

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 29 DE OCTUBRE DE 2019

Con un Morro García que volvió a tocar la pelota tras 43 días sin jugar por una lesión y con la necesidad imperiosa de obtener las tres unidades, Godoy Cruz derrotó a Aldosivi por 3 a 2. El delantero uruguayo marcó el primer tanto a los 9 minutos del arranque del partido, mientras que el Tiburón lo dio vuelta con los goles de Emanuel –a los 12 minutos– y Gonzalo Verón, a los 21 minutos.

En el segundo tiempo el Tomba reaccionó y marcó los tantos que le dieron la victoria, que no se obtenía desde la fecha 4, cuando derrotó a Estudiantes de La Plata en lo que fue el debut de Javier Patalano en el banco del Expreso. Tomás Badaloni, a los 26 minutos, y nuevamente el Morro, a los 33 minutos, fueron los autores de los gritos tombinos.

La próxima fecha, el conjunto mendocino visitará Rosario para enfrentar a Central. El cotejo está pautado para el sábado desde las 17.45 en el Gigante de Arroyito.

Godoy Cruz (3): Roberto Ramírez; Nahuel Arena, Néstor Breitenbruch, Tomás Cardona y Agustín Aleo; Leandro Vella, Kevin Gutiérrez, Juan Andrada y Valentín Burgoa; Juan Brunetta y Santiago García. DT: Daniel Oldrá.

Aldosivi (2): Luciano Pocrnjic; Emanuel Iñiguez, Leonel Galeano, Marcos Miers y Lucas Villalba; Leandro Maciel, Gastón Gil Romero y Federico Gino; Gonzalo Verón, Federico Andrada y Nazareno Solís. DT: Guillermo Hoyos.

Goles: PT 9 min, S. García (GC); 12 min, E. Iñiguez (A); y 21 min, G. Verón (A). ST 26 min, Badaloni (GC); y 33 min, S. García (GC).

Árbitro: Facundo Tello.

Estadio: Malvinas Argentinas.

Escuchá a continuación las declaraciones de los protagonistas de Godoy Cruz.