Descrubren cómo cambian ciertas neuronas que regulan el reloj biológico
La investigación de científicas y científicos del Conicet en el Instituto Leloir y colegas del ...
15 DE DICIEMBRE DE 2025
Oscar Jurado, docente de la cátedra de Diseño de Productos I de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño de la UNCUYO, comentó en "Siempre es Hoy" el trabajo de sus estudiantes en el diseño innovador de parrillas para asado.
Como parte de un proyecto académico, un grupo de estudiantes de la UNCUYO trabaja para rediseñar parrillas con la intención de que se ajusten a distintos tipos de usuarios o circunstancias, como por ejemplo, a familias que tengan a un integrante vegetariano o celíaco, temperaturas, cantidades, etc.
Cada año, los docentes de la cátedra de Diseño de Productos I de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño proponen el rediseño de algún objeto que se use habitualmente en el mundo objetual para mejorar su función. En esta oportunidad, se eligió la parrilla por su importancia simbólica y ya están surgiendo los primeros modelos: trasladables, desmontables y hasta fáciles de limpiar.
Oscar Jurado, docente de la cátedra de Diseño de Productos I de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño de la UNCUYO, contó más en Siempre es Hoy sobre el trabajo de sus estudiantes en el diseño innovador de parrillas para asado.
Docente de la cátedra de Diseño de Productos I, de la Carrera de Diseño Industrial de la Facultad de Artes y Diseño.
La investigación de científicas y científicos del Conicet en el Instituto Leloir y colegas del ...
15 DE DICIEMBRE DE 2025
La Declaración de Impacto Ambiental pasó el filtro legislativo y el proyecto PSJ Cobre Mendocino ...
12 DE DICIEMBRE DE 2025
Programa 29, 12 de diciembre de 2025: la UNCUYO junto con el Gobierno de Mendoza realizaron dos ...
11 DE DICIEMBRE DE 2025