Ayovi devoró al Tiburón

Godoy Cruz venció a Aldosivi 3 a 1, con una gran actuación de Jaime Ayovi. El Tomba cosechó su segunda victoria al hilo, escaló puestos en la tabla de puntos y de a poco afianza su juego para los torneos internacionales.

Jaime Ayovi, el gran héroe de la tarde. Fuente: Diario Los Andes.

Coberturas especiales

Fútbol

Belen Rizzi

Publicado el 30 DE OCTUBRE DE 2016

Una tarde brillante se vivió en el Malvinas Argentinas con una gran actuación del equipo de Sebastián Méndez. Con voluntad y dinamismo, Godoy Cruz se quedó con tres puntos importantes y el alivio de no caer de local.

El encuentro comenzó parejo. El equipo de Méndez sacó ventaja de las infinitas distracciones de la defensa visitante. Ayovi fue el gran protagonista que aprovechó las chances que la defensa de Aldosivi presentaba. En el segundo tiempo, su actuación iba a ser de película al convertir 3 goles importantes para la victoria.

Ambos equipos padecieron una falta de juego, ya que en la mitad de la cancha ambos sufrieron los desmanes de los delanteros. Pero Godoy Cruz contó con su carta poderosa, Jaime Ayovi, quien le regaló una tarde gloriosa al público presente que se desvivió de aplausos ante los goles del ecuatoriano. El Tomba llega a 13 puntos y se consolida en puntos y juego, ya que tendrá un duro rival de visitante cuando viaje a enfrentar a Quilmes.

El descuento llegó con gol de Penco, ya pisando los últimos minutos del segundo tiempo, de cabeza y a raíz del centro de Joel Acosta en una distracción de la defensa mendocina. Aldosivi logró el gol del honor después de un juego negativo que solo sirvió para la estadística. En tanto, el equipo de Quiroz, que ha recolectado seis unidades, tendrá la chance de remontar esta pesíma actuación en Mendoza cuando reciba a Defensa y Justicia.

Godoy Cruz (3): Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Vera, Pablo Alvarado, Marcos Benítez; Guillermo Fernández, Maximiliano Correa; Ángel González, Nicolas Sánchez, Facundo Silva; Jaime Ayovi. DT: Sebastián Méndez.

Aldosivi (1): Matías Vega; Ángel Díaz, Jonathan Galván, Federico León, Franco Canaver; Roberto Brum, Leandro Otermin; Pablo Lugercio, Alexis Castro, Joel Acosta; Sebastián Penco. DT: Fernando Quiroz.

Goles

2´ ST Jaime Ayovi (G); 6' ST Jaime Ayovi (G); 33' ST Jaime Ayovi (G); 36' ST Sebastián Penco (A).

Cambios

10' ST Cristian Llama por Franco Canaver (A), Antonio Medina por Pablo Luguercio (A), 18' ST Gastón Giménez por Nicolás Sánchez (G), 25' ST Gabriel Carabajal por Facundo Silva (G), 26' ST Nahuel Bandiera por Roberto Brum (A), 34' ST Santiago García por Jaime Ayovi (G).