Las chicas de Las Heras Básquet derrotaron a Unión Florida

Por la tercera fecha de la Liga Femenina de Básquetbol, ambos equipos se enfrentaron en el estadio Vicente Polimeni. La victoria se la llevó el conjunto mendocino tras imponerse en el marcador por 66 a 53. Abril Ramírez fue la figura del encuentro.

Aceptado debut del básquet femenino en Las Heras.

Arenga

Básquet

Publicado el 18 DE MARZO DE 2018

En la previa del partido, tanto Las Heras como Unión Florida llegaban con un partido ganado y uno perdido. La presión de ganar la tenía el equipo local dirigido por Cristian Vargas. El equipo mendocino de muy buen plantel, en el que se destacan Carolina Sánchez y Natacha Pérez de Selección, debía cumplir con las expectativas de la afición y lo logró.

Las Heras Básquet Mendoza desde el principio tuvo la iniciativa de atacar en los dos primeros cuartos del partido sin descuidar la defensa. Finalizando la primera mitad del encuentro, las mendocinas iban ganado por 32 a 31. Ya en el complemento, fue la intrépida, veloz y desequilibrante Abril Ramírez, que tuvo un partido descomunal, la pesadilla de Unión Florida. Marcó 18 puntos en el partido y el equipo de Las Heras logró imponerse de nuevo con una ventaja de 10 puntos en el tercer cuarto.

En el último cuarto, el visitante empezó a complicar el partido con sus ataques furtivos y determinantes, pero no le alcanzó cuando sonó la chicharra que avisaba que finalizaba el encuentro. El partido terminó a favor de Las Heras Básquet por 66 a 53.

Elpróximo martes a partir de las 21.30, el equipo mendocino recibirá a Berezategui en el estadio Vicente Polimeni, del departamento de Las Heras.

Plantel de Las Heras: Carolina Sánchez, Natacha Pérez, Mariana Durán, Laura Pessolano, Julieta Tel, Abril Ramírez, Aylen Arias, Lucía Peletay, Lucía Brunari, Camila Brandi, Victoria Rubia, Gabriela Herrera, Ornella Guevara, Paula Peralta, Victoria Gauna y Carolina Zaitune. DT: Cristian Vargas.

Plantel de Unión Florida: Sofía Zapke, Emilia Giustiniani, Sol Laviero, Camila Saravia y Sofía Correa, Catalina Giovanoli, Agustina García, Munay Martínez, Florencia Martínez, Naomí Larriestra, Diana Cabrera, Carla Miculka. DT: Sebastián Silva.

Partido descomunal de Abril Ramírez, con tres robos, dos rebotes y tres asistencias.

• Cristian Vargas entrenador de Las Heras.