Brunetta: "Estamos a muerte con Mario"

Godoy Cruz no encuentra el rumbo. Jugó 20 minutos con un hombre de más y no logró sumar puntos, de local. Fue derrota 3 a 1 frente Unión.

Brunetta bancó al entrenador y analizó el partido. Foto: gentileza Prensa Club Godoy Cruz.

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 02 DE MARZO DE 2020

Post partido, los jugadores y cuerpo técnico del Expreso se retiraron sin dar notas. Se cuentan con una mano quiénes se detuvieron. Entre ellos, Juan Francisco Brunetta.

El volante comenzó hablando sobre la “mala suerte” que el equipo está teniendo: “No estamos ligando nada”. El ex Belgrano de Córdoba, ante la consulta sobre la continuidad del entrenador Mario Sciacqua afirmó: "Estamos a muerte con él. Esperemos que continúe al lado nuestro."

Godoy Cruz perdió 17 partidos sobre 21 y adeuda el partido con Vélez de la fecha 20, qué se juega este miércoles a las 19 hs. Cerrará la Superliga, con la fecha 23 en Rosario, enfrentando a Newell's el domingo a las 21:45.

El Expreso comenzó ganando con gol de Wilder Cartagena a los 5 minutos, luego, de penal a los 33’, Franco Troyansky empató las acciones.

Cuando transcurrían 25 minutos del complemento, Gabriel Carabajal, ex Godoy Cruz, vio la roja directa y dejó al Tatangue en desventaja deportiva. Sin embargo, Troyansky apareció nuevamente para poner en ventaja a la visita. Sobre el gol, Brunetta dijo: "Tuvimos un par de situaciones. Sacó un bombazo de otro partido y nos mató anímicamente". Luego llegó el gol de Javier Cabrera que decoró el resultado.

El próximo rival en la agenda del Bodeguero es Vélez, este miércoles, correspondiente a la fecha 20, suspendida hace dos semanas. El ex Belgrano de Córdoba manifestó que "hay que meterle y tratar de ganar ahora con Vélez".

Finalmente, el jugador comentó cómo está físicamente, debido a que formó parte del plantel argentino que se consagró en el último Sudamericano Sub 23: "Estoy bien, me siento bien. Espero poder seguir creciendo y ayudar al equipo".

Escuchá a continuación la entrevista completa.