Casa de Italia y Murialdo ya esperan en semifinales

Se jugaron los partidos de vuelta de los cuartos de final del Mendocino de Hockey sobre Patines. Dos equipos ya avanzaron a semis; los otros se conocerán esta semana.

Los Italianos están entre los cuatro mejores.

Hockey sobre patines

Publicado el 08 DE NOVIEMBRE DE 2016

El Torneo Mendocino de Hockey sobre Patines masculino entregó ya dos semifinalistas: Casa de Italia y Leonardo Murialdo. Aún resta conocerse los otros dos equipos que ocuparán esas instancias, pero para ello habrá que esperar a la definición en el último partido de los cuartos de final.

El domingo, Leonardo Murialdo venció a domicilio a Impsa por 8 a 1 y así, con el triunfo en el partido de ida en su cancha, el Canario fue el primero en meterse en semifinales. Allí espera por el ganador de la serie entre Godoy Cruz y Banco Mendoza. Una serie más disputada que lo que se esperaba. En la ida los bancarios vencieron con lo justo al Expreso, por 3 a 2. En tanto que en el segundo partido, jugado este lunes, Godoy Cruz venció por 4 a 2 al equipo de Diego Coro, forzando el partido definitorio.

El otro resultado del domingo fue el triunfo de Petroleros sobre Andes Talleres por 4 a 2. Teniendo en cuenta la victoria matadora en el primer partido, esta serie también pasó a tercera disputa. El ganador de esta llave se las verá con Casa de Italia. El último campeón pasó los cuartos de final sin despeinarse al golear a Municipalidad de Maipú/Giol A por un resultado global de 14 a 2.

Esta semana se jugarán los partidos que restan de los cuartos de final para dar inicio el domingo a las semifinales.

hockey sobre patines, torneo mendocino 2016, casa de italia, leonardo murialdo, el suplementario,