Cerró el año con una nueva derrota

Godoy Cruz cayó 2 a 0 ante Defensa y Justicia en Florencio Varela. Mañana será la presentación de su nuevo DT: Mario Sciacqua.

Godoy Cruz cerró un año para el olvido. Foto: gentileza Prensa Club Defensa y Justicia.

Fútbol - Liga Profesional de Fútbol

Publicado el 08 DE DICIEMBRE DE 2019

Por la 16.ª fecha de la Superliga, la última de 2019, el Tomba perdió ante Defensa y Justicia en condición de visitante y finalizó así último en la tabla de posiciones con nueve unidades.

Los goles de la tarde los marcaron David Martínez, a los 44' de la primera parte, y de Neri Cardozo a los 22 del complemento. Así el conjunto de Florencio Varela alcanzó los 21 puntos y por el momento ocupa la 15.ª posición.

En cuanto al futuro del Tomba mañana será la presentación oficial de Mario Sciacqua como nuevo entrenador de un plantel que deberá buscar sumar la mayor cantidad de puntos posibles en la segunda parte del torneo.

deportes, fútbol, superliga 2019, fecha 16, godoy cruz antonio tomba, defensa y justicia, el suplementario,