Cómo trabaja la Fábrica de la UNCUYO para potenciar la agroindustria
Mónica Mirábile, coordinadora de Producción Agroindustrial y directora de la Fábrica Experimental, contó de qué se trata esta producción de la Facultad de Ciencias Agrarias.
La producción agroindustrial de la UNCUYO, al igual que otras las actividades de la Universidad que demandan prácticas in situ, se adaptó a las condiciones impuestas por la pandemia con éxito: la Fábrica y la Bodega experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias lograron darle continuidad al ciclo anual de producciones y mantener el trabajo conjunto con diversos sectores, incluso con la colaboración y participación de estudiantes. Atardecid@s habló con la licenciada en Bromatología Mónica Mirábile, que se desempeña además como coordinadora de Producción Agroindustrial y directora de la Fábrica Experimental.
Mirábile contó cómo se ha venido trabajando en los establecimientos de la Facultad de Ciencias Agrarias para darle continuidad al ciclo anual de producción, que incluye la elaboración de diversos productos, desde aceites de oliva hasta conservas –además de la Bodega– para seguir funcionando como “escuela”, ya que la labor de los y las estudiantes es clave.
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